Пожар в порту Архангельска пока потушить не удается (ВИДЕО) Распространению огня способствовал сильный ветер, поэтому очень скоро пламенем было объято около 14 тысяч кубометров брёвен. В тушении задействовали два десятка единиц техники, в том числе специальный катер. Пожарным пока не удается потушить пожар на территории речного порта в Архангельске, передает ИТАР-ТАСС. В зоне возгорания находится до 50 тысяч кубометров круглого леса. «Сообщение о том, что пожар будет потушен к полуночи, было преждевременным, сейчас проливаются горящие штабеля на локализованной территории, и будут проливаться до утра», — сказал руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Кубометр, Территория, Штабель, ЛЕСА

Пожар в порту Архангельска пока потушить не удается (ВИДЕО)

Пожар в порту Архангельска пока потушить не удается (ВИДЕО)Распространению огня способствовал сильный ветер, поэтому очень скоро пламенем было объято около 14 тысяч кубометров брёвен. В тушении задействовали два десятка единиц техники, в том числе специальный катер.

Пожарным пока не удается потушить пожар на территории речного порта в Архангельске, передает ИТАР-ТАСС. В зоне возгорания находится до 50 тысяч кубометров круглого леса.

"Сообщение о том, что пожар будет потушен к полуночи, было преждевременным, сейчас проливаются горящие штабеля на локализованной территории, и будут проливаться до утра", - сказал руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в порту Архангельска будет потушен не раньше утра (ВИДЕО)
Пожарным удалось остановить распространение пожара в речном порту Архангельска, который грозил перекинуться на жилые районы города. Как сообщили РБК в Главном управлении МЧС России по Архангельской области, пожару присвоен третий уровень сложности, а на его ликвидацию в район порта были направлены экипажи их разных районов города.


  • Пожар,
  • Кубометр,
  • Территория,
  • Штабель,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: