Ещё пять районов Бангкока объявлены зонами эвакуации (ВИДЕО) Власти Бангкока объявили о полной эвакуации 10 районов мегаполиса: свои дома в срочном порядке должны покинуть несколько миллионов жителей. Уровень воды повышается с каждым часом. Вода в настоящий момент продвигается из затопленной северной части города в сторону центра, обходя заграждения и шлюзы, затапливая город через канализацию. Две недели назад, когда наводнение только начало прибывать из расположенных к северу от Бангкока провинций, вода была прозрачной и сквозь нее было видно разметку на дорогах, тротуары, пороги домов. Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше. Фото с сайта lenta.ru Бангкок, Уровень, Наводнение, Провинция, Результат

Ещё пять районов Бангкока объявлены зонами эвакуации (ВИДЕО)

Ещё пять районов Бангкока объявлены зонами эвакуации (ВИДЕО)Власти Бангкока объявили о полной эвакуации 10 районов мегаполиса: свои дома в срочном порядке должны покинуть несколько миллионов жителей. Уровень воды повышается с каждым часом.

Вода в настоящий момент продвигается из затопленной северной части города в сторону центра, обходя заграждения и шлюзы, затапливая город через канализацию. Две недели назад, когда наводнение только начало прибывать из расположенных к северу от Бангкока провинций, вода была прозрачной и сквозь нее было видно разметку на дорогах, тротуары, пороги домов.

Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше.

Фото с сайта lenta.ru

Эвакуация из-за наводнения объявлена ещё в двух районах Бангкока (ВИДЕО)
Власти Бангкока сегодня в связи с продолжающимся наводнением объявили полную эвакуацию еще двух районов таиландской столицы. Таким образом, эвакуация объявлена уже в десяти районах Бангкока, население которого составляет 10 млн человек.


  • Бангкок,
  • Уровень,
  • Наводнение,
  • Провинция,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: