США приветствуют договоренности Грузии и России по ВТО (ВИДЕО) Ранее российский президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова принять предложенный Швейцарией компромисс в области торговли между Россией и двумя мятежными регионами Грузии, которые она поддерживает, и что он надеется решить вопрос со вступлением в ВТО до конца года. США приветствуют достижение договоренности между Москвой и Тбилиси по вступлению России в ВТО, говорится в заявлении пресс-секретаря госдепа США Виктории Нуланд. «США приветствуют заявление о том, что правительства России и Грузии пришли к согласию по осуществлению торгового мониторинга между двумя странами», — говорится в документы. Группа американских конгрессменов пожаловалась торговому представителю США Рону Киркуну на Россию в связи с ее скорым вступлением в ВТО. В письме, направленном 23 представителями обеих партий, парламентарии обвиняют Москву в том, что она, по их мнению, отходит от обязательств, принятых ей в 2006 году для присоединения к Соглашению по информационной технологии в рамках процесса вступления в ВТО. ВТО, США, Вступление, Грузия, Мторинг

США приветствуют договоренности Грузии и России по ВТО (ВИДЕО)

США приветствуют договоренности Грузии и России по ВТО (ВИДЕО)Ранее российский президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова принять предложенный Швейцарией компромисс в области торговли между Россией и двумя мятежными регионами Грузии, которые она поддерживает, и что он надеется решить вопрос со вступлением в ВТО до конца года.

США приветствуют достижение договоренности между Москвой и Тбилиси по вступлению России в ВТО, говорится в заявлении пресс-секретаря госдепа США Виктории Нуланд. "США приветствуют заявление о том, что правительства России и Грузии пришли к согласию по осуществлению торгового мониторинга между двумя странами", - говорится в документы.

Группа американских конгрессменов пожаловалась торговому представителю США Рону Киркуну на Россию в связи с ее скорым вступлением в ВТО. В письме, направленном 23 представителями обеих партий, парламентарии обвиняют Москву в том, что она, по их мнению, отходит от обязательств, принятых ей в 2006 году для присоединения к Соглашению по информационной технологии в рамках процесса вступления в ВТО.

Президент Грузии утвердил соглашение с Россией по ВТО
Президент Грузии Михаил Саакашвили утвердил пакет документов, подписанных 9 ноября в Женеве по итогам российско-грузинских переговоров по вступлению России в ВТО, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Законодательного вестника» Минюста республики.


  • ВТО,
  • США,
  • Вступление,
  • Грузия,
  • Мторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: