Столкновение 34 машин в Британии произошло из-за фейерверка (ВИДЕО) Дым от фейерверков стал причиной крупного ДТП в Великобритании вечером пятницу, в результате которого погибли семь человек и более 50 пострадали. По данным полиции, видимость на дорогах была плохой из-за многочисленных фейерверков. Трасса на юго-западе Англии, где в пятницу столкнулись 34 машины, в воскресенье была частично открыта для движения, но пока что только в одном направлении. Как заявили в британской полиции, за последние 40 часов бригады экстренной помощи и дорожные службы, работавшие на месте трагедии, сумели эвакуировать все покореженные автомобили и тела погибших. Авария произошла вечером в пятницу, когда более двух десятков легковых машин и шесть грузовиков столкнулись на шоссе M5 в графстве Сомерсет, на юго-западе Англии. Пожарные и проезжающие мимо автомобилисты пытались помочь раненым выбраться из их транспортных средств, многие из которых были охвачены пламенем. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Полиция, Англия, Югозапад, Фейерверк

Столкновение 34 машин в Британии произошло из-за фейерверка (ВИДЕО)

Столкновение 34 машин в Британии произошло из-за фейерверка (ВИДЕО)Дым от фейерверков стал причиной крупного ДТП в Великобритании вечером пятницу, в результате которого погибли семь человек и более 50 пострадали. По данным полиции, видимость на дорогах была плохой из-за многочисленных фейерверков.

Трасса на юго-западе Англии, где в пятницу столкнулись 34 машины, в воскресенье была частично открыта для движения, но пока что только в одном направлении. Как заявили в британской полиции, за последние 40 часов бригады экстренной помощи и дорожные службы, работавшие на месте трагедии, сумели эвакуировать все покореженные автомобили и тела погибших.

Авария произошла вечером в пятницу, когда более двух десятков легковых машин и шесть грузовиков столкнулись на шоссе M5 в графстве Сомерсет, на юго-западе Англии. Пожарные и проезжающие мимо автомобилисты пытались помочь раненым выбраться из их транспортных средств, многие из которых были охвачены пламенем.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка у бара «Камчатка» в Москве произошла из-за девушки
Выяснились новые подробности массовой драки, произошедшей на Кузнецком мосту у бара «Камчатка».


  • Пятница,
  • Полиция,
  • Англия,
  • Югозапад,
  • Фейерверк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так вот как мощно русские олигархи праздновали день единства в дали от родины
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 06:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: