Виктор Бут пытался наладить деловые связи с режимом Каддафи (ВИДЕО) С военных складов в Ливии «пропало большое количество оружия» из-за того, что они не охранялись должным образом. Такое заявление сделал специальный советник генерального секретаря ООН по постконфликтному планированию в Ливии и глава Миссии ООН в этом сефероафриканском государстве Иан Мартин, передает ИТАР-ТАСС. Российский бизнесмен Виктор Бут пытался наладить деловые связи с режимом Муаммара Каддафи. Об этом говорят документы, найденные во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки. После освобождения писатель решил присоединиться к ливийским повстанцам и остаться в стране до победы революции и падения режима Муаммара Каддафи. Вернувшись домой, М. Ван-Дьюк описывает случившееся с ним на своей странице в Facebook, называя себя солдатом бригады Али Хассана Аль-Джабера Национальной освободительной армии Ливии. Ливия, Муаммар, ООН, Повстанец, Страна

Виктор Бут пытался наладить деловые связи с режимом Каддафи (ВИДЕО)

Виктор Бут пытался наладить деловые связи с режимом Каддафи (ВИДЕО)С военных складов в Ливии "пропало большое количество оружия" из-за того, что они не охранялись должным образом. Такое заявление сделал специальный советник генерального секретаря ООН по постконфликтному планированию в Ливии и глава Миссии ООН в этом сефероафриканском государстве Иан Мартин, передает ИТАР-ТАСС.

Российский бизнесмен Виктор Бут пытался наладить деловые связи с режимом Муаммара Каддафи. Об этом говорят документы, найденные во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки.

После освобождения писатель решил присоединиться к ливийским повстанцам и остаться в стране до победы революции и падения режима Муаммара Каддафи. Вернувшись домой, М. Ван-Дьюк описывает случившееся с ним на своей странице в Facebook, называя себя солдатом бригады Али Хассана Аль-Джабера Национальной освободительной армии Ливии.

Российского бизнесмена Бута заподозрили в связях с режимом Каддафи (ВИДЕО)
Авиаперевозчик и торговец всем, что влезает в самолет, Виктор Бут признан на прошлой неделе виновным присяжными в США и, вероятно, будет приговорен не менее чем к 25 годам лишения свободы. В американский суд он попал в результате операции спецслужб США, агенты которых разыграли перед ним покупателей переносных зенитных ракет из колумбийской повстанческой организации FARC.


  • Ливия,
  • Муаммар,
  • ООН,
  • Повстанец,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: