Эвакуация из-за наводнения объявлена ещё в двух районах Бангкока (ВИДЕО) Власти Бангкока сегодня в связи с продолжающимся наводнением объявили полную эвакуацию еще двух районов таиландской столицы. Таким образом, эвакуация объявлена уже в десяти районах Бангкока, население которого составляет 10 млн человек. Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше. Число жертв самого масштабного за полвека наводнения в Таиланде достигло 506 человек. Положение в Бангкоке продолжает ухудшаться: стихийное бедствие охватило уже пятую часть города, не хватает продуктов питания и питьевой воды. Фото с сайта lenta.ru Наводнение, Бангкок, Человек, Появсь, Участок

Эвакуация из-за наводнения объявлена ещё в двух районах Бангкока (ВИДЕО)

Эвакуация из-за наводнения объявлена ещё в двух районах Бангкока (ВИДЕО)Власти Бангкока сегодня в связи с продолжающимся наводнением объявили полную эвакуацию еще двух районов таиландской столицы. Таким образом, эвакуация объявлена уже в десяти районах Бангкока, население которого составляет 10 млн человек.

Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше.

Число жертв самого масштабного за полвека наводнения в Таиланде достигло 506 человек. Положение в Бангкоке продолжает ухудшаться: стихийное бедствие охватило уже пятую часть города, не хватает продуктов питания и питьевой воды.

Фото с сайта lenta.ru

Музеи Парижа временно закрываются из-за наводнения
Парижский музей Орсе, известный своей богатой коллекцией картин импрессионистов XIX-XX веков, объявил о временной приостановке работы из-за наводнения во французской столице. Об этом сообщили в администрации музея.


  • Наводнение,
  • Бангкок,
  • Человек,
  • Появсь,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.