Итоги недели. G20 и греческие дела (ВИДЕО) Лидеры ведущих стран мира утвердили правила ужесточения контроля за финансовыми рынками, ранее разработанные регуляторами в Европе и США, и договорились об увеличении ресурсов МВФ. Самая важная новость, пожалуй, была озвучена перед началом встречи: страны ЕС сумели заставить греческого премьера Георгиоса Папандреу отказаться от проведения референдума, который напугал мировые рынки. Лидеры стран еврозоны Ангела Меркель и Николя Саркози объявили об этом в начале пятого утра в четверг, 27 октября. Власти еврозоны договорились с частными банкирами о списании 50 процентов госдолга Греции перед частными банками. Николя Саркози выразил удовлетворение его итогами — Греция отказалась от проведения референдума, а Италия согласилась на новые бюджетные реформы. На саммите также решили еще жестче контролировать финансовые потоки и бороться с уклонением от уплаты налогов, сообщает телеканал «Россия-24». Референдум, Договорсь, Лидер, Проведение, Николя

Итоги недели. G20 и греческие дела (ВИДЕО)

Итоги недели. G20 и греческие дела (ВИДЕО)Лидеры ведущих стран мира утвердили правила ужесточения контроля за финансовыми рынками, ранее разработанные регуляторами в Европе и США, и договорились об увеличении ресурсов МВФ. Самая важная новость, пожалуй, была озвучена перед началом встречи: страны ЕС сумели заставить греческого премьера Георгиоса Папандреу отказаться от проведения референдума, который напугал мировые рынки.

Лидеры стран еврозоны Ангела Меркель и Николя Саркози объявили об этом в начале пятого утра в четверг, 27 октября. Власти еврозоны договорились с частными банкирами о списании 50 процентов госдолга Греции перед частными банками.

Николя Саркози выразил удовлетворение его итогами - Греция отказалась от проведения референдума, а Италия согласилась на новые бюджетные реформы. На саммите также решили еще жестче контролировать финансовые потоки и бороться с уклонением от уплаты налогов, сообщает телеканал "Россия-24".

Итоги недели. «Не знаешь, что делать? Упал — отжался!»
РАНеная РАН Ничто в нашей стране не проводится так быстро, как сомнительная реформа.


  • Референдум,
  • Договорсь,
  • Лидер,
  • Проведение,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.