Венгерские туристы погибли при аварии автобуса в Египте (ВИДЕО) В египетском курортном городе Хургада двенадцать туристов из Венгрии погибли, свыше 20 пострадали в результате ДТП. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, туристический автобус опрокинулся на кольцевой автодороге в черте красноморского городка. На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море. Водитель автобуса, перевозивший венгерских туристов из гостиницы в аэропорт, попытался обогнать грузовик и не справился с управлением. Машины скорой помощи доставили пострадавших в больницу города Хургада. Фото с сайта lenta.ru Хургад, Турист, Город, Автобус, Венгрия

Венгерские туристы погибли при аварии автобуса в Египте (ВИДЕО)

Венгерские туристы погибли при аварии автобуса в Египте (ВИДЕО)В египетском курортном городе Хургада двенадцать туристов из Венгрии погибли, свыше 20 пострадали в результате ДТП. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, туристический автобус опрокинулся на кольцевой автодороге в черте красноморского городка.

На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море.

Водитель автобуса, перевозивший венгерских туристов из гостиницы в аэропорт, попытался обогнать грузовик и не справился с управлением. Машины скорой помощи доставили пострадавших в больницу города Хургада.

Фото с сайта lenta.ru

8 туристов погибли при падении автобуса с обрыва в Непале
Инцидент произошел в пятницу вечером в 137 километрах к востоку от столицы Непала города Катманду.


  • Хургад,
  • Турист,
  • Город,
  • Автобус,
  • Венгрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: