В Москве арестовали пятерых поджигателей автомобилей (ВИДЕО) Во время праздников столичным полицейским буквально по горячим следам удалось задержать пятерых молодых поджигателей машины, среди которых были и несовершеннолетние. Сразу после задержания молодые люди — учащиеся полиграфического колледжа признались еще в 11 поджогах автомобилей. В минувшую пятницу около 6 часов утра в отдел полиции поступило сообщение о возгорании «Мерседеса» на улице Воронежская в районе д.34 кор.2. Машина полностью сгорела, кроме того огонь перекинулся на два рядом стоящих автомобиля. Трое из задержанных заявили, что придерживаются праворадикальных взглядов и поэтому идею поджога поддержали. У подростков изъяты мобильные телефоны, на которых обнаружено видео с фактами преступления. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Огонь, Район, КОР, Машин

В Москве арестовали пятерых поджигателей автомобилей (ВИДЕО)

В Москве арестовали пятерых поджигателей автомобилей (ВИДЕО)Во время праздников столичным полицейским буквально по горячим следам удалось задержать пятерых молодых поджигателей машины, среди которых были и несовершеннолетние. Сразу после задержания молодые люди - учащиеся полиграфического колледжа признались еще в 11 поджогах автомобилей.

В минувшую пятницу около 6 часов утра в отдел полиции поступило сообщение о возгорании «Мерседеса» на улице Воронежская в районе д.34 кор.2. Машина полностью сгорела, кроме того огонь перекинулся на два рядом стоящих автомобиля.

Трое из задержанных заявили, что придерживаются праворадикальных взглядов и поэтому идею поджога поддержали. У подростков изъяты мобильные телефоны, на которых обнаружено видео с фактами преступления.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве арестовали джип BMW за неуплату 154 штрафов
Москвичка посреди белого дня осталась без своего дорогого автомобиля из-за того, что забыла вовремя оплатить штрафы за нарушения ПДД.


  • Автомобиль,
  • Огонь,
  • Район,
  • КОР,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.