Жертвами тройного теракта в Багдаде стали 8 человек (ВИДЕО) Как сообщается, взрывы прогремели в одном из самых оживленных районов Багдада – на рынке Шория, где по случаю празднования Курбан-Байрам находилось много людей. По словам очевидцев, после взрывов над рынком поднялся густой чёрный дым, через несколько минут к месту ЧП прибыли пожарные, спасатели и полицейский патруль. По меньшей мере восемь человек стали жертвами тройного теракта в столице Ирака Багдаде, 21 пострадали во время празднования Курбан-Байрама 6 ноября, сообщают СМИ со ссылкой на местную полицию. В воскресенье в центральном столичном районе Шурджа сработало три взрывных устройства. В результате взрыва трех бомб на рыночной площади в столице Ирака Багдаде, погибли восемь человек, еще 19 получили ранения, сообщает в воскресенье вечером AP со ссылкой на данные полиции. Взрывные устройства были заложены в трех разных местах на территории площади, где расположены торговые лавки и магазины. Фото с сайта lenta.ru ИРАК, Человек, Багдад, Ссылка, Площадь

Жертвами тройного теракта в Багдаде стали 8 человек (ВИДЕО)

Жертвами тройного теракта в Багдаде стали 8 человек (ВИДЕО)Как сообщается, взрывы прогремели в одном из самых оживленных районов Багдада – на рынке Шория, где по случаю празднования Курбан-Байрам находилось много людей. По словам очевидцев, после взрывов над рынком поднялся густой чёрный дым, через несколько минут к месту ЧП прибыли пожарные, спасатели и полицейский патруль.

По меньшей мере восемь человек стали жертвами тройного теракта в столице Ирака Багдаде, 21 пострадали во время празднования Курбан-Байрама 6 ноября, сообщают СМИ со ссылкой на местную полицию. В воскресенье в центральном столичном районе Шурджа сработало три взрывных устройства.

В результате взрыва трех бомб на рыночной площади в столице Ирака Багдаде, погибли восемь человек, еще 19 получили ранения, сообщает в воскресенье вечером AP со ссылкой на данные полиции. Взрывные устройства были заложены в трех разных местах на территории площади, где расположены торговые лавки и магазины.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами субботних терактов в Ираке стали 96 человек
Сразу три теракта произошли в минувшую субботу в Ираке.


  • ИРАК,
  • Человек,
  • Багдад,
  • Ссылка,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: