Пожар в Архангельске подобрался к жилым домам (ВИДЕО)

Пожар в Архангельске подобрался к жилым домам (ВИДЕО)Пожар на складе с лесом в речном порту Архангельска в районе поселка Жаровиха угрожает частным жилым домам, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в региональном управлении МЧС.

Пожару присвоен наивысший третий уровень сложности, на тушение огня направлены все пожарные расчеты города. "Тушение осложняет сильный ветер, бревна горят как спички", - сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

Крупный пожар на территории речного порта в Архангельске охватил около 3 тыс. кв. метров древесины, складированной на причале. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в порту Архангельска приблизился к жилым домам
Пожар на складе с лесом в речном порту Архангельска в районе поселка Жаровиха угрожает частным жилым домам, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в региональном управлении МЧС.

В Апатитах медведь вышел к жилым домам. ВИДЕО
В сети появилось видео медведя, который вышел из леса к мусорным контейнерам в надежде найти пищу. Видео выложил один из жителей Апатитов и, судя по погоде, оно довольно свежее.

Голодные медведи вышли к жилым домам в Красноярске
Звери, скорее всего, голодны. Одного из них сумели сфотографировать рядом с районом Кайеркан. Это был молодой хищник. Близко подходить к людям он не стал.


  • МЧС,
  • Управление,
  • Григорьев,
  • Пожар,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: