В результате тройного теракта в Багдаде убиты 8 человек, 26 ранены (ВИДЕО) В результате тройного теракта в иракской столице погибли 8 человек, еще 26 получили ранения. Взрывы прогремели в воскресенье на рынке в центральном районе города Шурджа во время празднования священного для мусульман Курбан-Байрама. Все три бомбы были взорваны практически одновременно на крупном рынке Шория, расположенном в центральном районе Шурджа. На место теракта прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи. На рыночной площади в столице Ирака Багдаде прогремели три взрыва, погибли шесть человек, 21 получил ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.В воскресенье мусульмане всего мира отмечают первый день праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-Байрам). Фото с сайта lenta.ru Рынок, Район, Шурдж, Ранение, Столица

В результате тройного теракта в Багдаде убиты 8 человек, 26 ранены (ВИДЕО)

В результате тройного теракта в Багдаде убиты 8 человек, 26 ранены (ВИДЕО)В результате тройного теракта в иракской столице погибли 8 человек, еще 26 получили ранения. Взрывы прогремели в воскресенье на рынке в центральном районе города Шурджа во время празднования священного для мусульман Курбан-Байрама.

Все три бомбы были взорваны практически одновременно на крупном рынке Шория, расположенном в центральном районе Шурджа. На место теракта прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи.

На рыночной площади в столице Ирака Багдаде прогремели три взрыва, погибли шесть человек, 21 получил ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.В воскресенье мусульмане всего мира отмечают первый день праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-Байрам).

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами серии взрывов в Багдаде стали 49 человек, 170 ранены
Взрывы в Багдаде произошли на фоне резкого ухудшения политической ситуации в Ираке и обострения отношений между шиитами и суннитами, произошедшего сразу после вывода из страны американского военного контингента.


  • Рынок,
  • Район,
  • Шурдж,
  • Ранение,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: