Премьер Греции: Страна нуждается в политическом согласии (ВИДЕО) Греция нуждается в политическом согласии для сохранения членства в еврозоне, заявил премьер-министр страны Георгиос Папандреу на встрече с президентом Каролосом Папульясом. Прибыв на встречу с президентом, премьер заявил журналистам, что он сделает все для сформирования правительства на основе «широкого консенсуса». Выступая вчера в парламенте, Папандреу подчеркнул, что главная задача нового кабинета — добиться принятия условий, на которых ЕС и МВФ предоставляют Греции пакет помощи в 130 миллиардов евро — с тем, чтобы избежать дефолта. «Необходимая работа и консультации начнутся вскоре», — сказал Папандреу журналистам после встречи с президентом Каролосом Папульясом. По его словам, главной задачей коалиции должно стать принятие соглашения с ЕС 26-27 октября, которое предусматривает списание части греческого долга в обмен на многолетнюю программу реформ. Президент, Каролос, Папульяс, Журналист, Встреча

Премьер Греции: Страна нуждается в политическом согласии (ВИДЕО)

Премьер Греции: Страна нуждается в политическом согласии (ВИДЕО)Греция нуждается в политическом согласии для сохранения членства в еврозоне, заявил премьер-министр страны Георгиос Папандреу на встрече с президентом Каролосом Папульясом.

Прибыв на встречу с президентом, премьер заявил журналистам, что он сделает все для сформирования правительства на основе "широкого консенсуса". Выступая вчера в парламенте, Папандреу подчеркнул, что главная задача нового кабинета - добиться принятия условий, на которых ЕС и МВФ предоставляют Греции пакет помощи в 130 миллиардов евро - с тем, чтобы избежать дефолта.

"Необходимая работа и консультации начнутся вскоре", - сказал Папандреу журналистам после встречи с президентом Каролосом Папульясом. По его словам, главной задачей коалиции должно стать принятие соглашения с ЕС 26-27 октября, которое предусматривает списание части греческого долга в обмен на многолетнюю программу реформ.

Греция не нуждается в смягчении долгового бренеми
Греция не нуждается в смягчении долгового бремени и не запрашивала смягчения долговой нагрузки, пока тройка международных кредиторов страны определяет условия обеспечения приемлемого уровня задолженности.


  • Президент,
  • Каролос,
  • Папульяс,
  • Журналист,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.