Греция в воскресенье может получить нового премьера (ВИДЕО)

Греция в воскресенье может получить нового премьера (ВИДЕО)Официальный представитель греческого правительства Илиас Мосиалос заявил в эфире национального телевидения, что страна уже в воскресенье может получить нового премьер-министра. "В течение дня должно быть достигнуто соглашение о коалиционном правительстве и о том, как будут звать нового премьер-министра", - сказал Мосиалос.

Создать новое коалиционное правительство для решения финансовых проблем Греции решил премьер-министр государства Георгиос Папандреу. Евросоюз настаивает, чтобы государство сократилаодефицит за счет снижения государственных расходов и массовой приватизации, о чем стороны договорились в конце октября.

Выступая в пятницу в парламенте, глава греческого правительства еще раз напомнил депутатам о том, что он не держится за свое место и готов покинуть его ради достижения единого мнения по вопросам выхода страны из тяжелого долгового кризиса.

Греция может получить нового премьера в ближайшие часы
Сегодня Греция может получить нового премьер-министра. «В течение дня должно быть достигнуто соглашение о коалиционном правительстве и о том, как будут звать нового премьер-министра», — цитирует официального представителя греческого правительства Илиаса Мосиалоса агентство РИА «Новости».

Samsung запускает свою версию программы Upgrade Program, в рамках которой через год пользователь может получить новый смартфон
В прошлом году компания Apple запустила необычную программу iPhone Upgrade Program. Её суть заключается в том, что пользователь получает смартфон в своеобразную рассрочку сроком на 24 месяца.

Фомин: Не слышал, что в Черноморец может прийти новый инвестор
Форвард одесского «Черноморца» Руслан Фомин после поражения от «Олимпика» (1:2) рассказал в эфире канала «Футбол 2», как футболисты воспринимают непростую финансовую ситуацию в клубе. «Это где-то очень неприятные моменты.

Новым премьером Италии стал известный экономист Марио Монти (ВИДЕО)
После одобрения законопроекта лидер правящей партии «Народ свободы» Сильвио Берлускони, занимавший пост председателя правительства в течение последних трех с половиной лет, ушел в отставку. Президент Италии Джорджо Наполитано в воскресенье назначил известного экономиста, экс-главу Антимонопольного комитета ЕС, Марио Монти новым премьер-министром страны.


  • Премьерминистр,
  • Правительство,
  • Договорсь,
  • Конец,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: