Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО) Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше. Число жертв самого масштабного за полвека наводнения в Таиланде достигло 506 человек. Положение в Бангкоке продолжает ухудшаться: стихийное бедствие охватило уже пятую часть города, не хватает продуктов питания и питьевой воды. Вода продолжает прибывать в северной части города, в районе знаменитого рынка Чатучак, популярного среди посещающих Бангкок туристов, сообщает AP. Начитает затапливать район Лад Фрао, где располагаются в основном офисные здания и крупные торговое центры. Фото с сайта lenta.ru Наводнение, Город, Питание, Продукт, Район

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)Уровень воды, залившей в середине июля северные пригороды Бангкока в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, начал стремительно понижаться, передают местные СМИ. В граничащей с Бангкоком провинции Аюттхайя, одной из двух провинций, наиболее пострадавших от наводнения, где вода стояла около двух месяцев на уровне от полутора до трех метров, появились совершенно сухие участки, которых становится все больше и больше.

Число жертв самого масштабного за полвека наводнения в Таиланде достигло 506 человек. Положение в Бангкоке продолжает ухудшаться: стихийное бедствие охватило уже пятую часть города, не хватает продуктов питания и питьевой воды.

Вода продолжает прибывать в северной части города, в районе знаменитого рынка Чатучак, популярного среди посещающих Бангкок туристов, сообщает AP. Начитает затапливать район Лад Фрао, где располагаются в основном офисные здания и крупные торговое центры.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».


  • Наводнение,
  • Город,
  • Питание,
  • Продукт,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что с соседними странами?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: