Лукашенко сравнил НАТО с фашистами (ВИДЕО) 2 ноября Бут был признан виновным в участие в заговоре с целью убийства американских граждан и официальных лиц США, а также в поставке зенитных ракет и в пособничестве террористам. Ранее власти США и их сторонники отправили в Ливию экспертов по оружию, чтобы найти сделанные в России зенитные ракеты и другую военную технику. В пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, подводя итоги командно-штабного учения по территориальной обороне страны, заявил о намерении создать новую армию численностью 120 тыс. человек. Как оказалось, именно по этой причине он накануне присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, которые также руководят региональными советами обороны. Операция НАТО в Ливии является актом вандализма XXI века, а с руководством этой страны натовцы поступили хуже, чем фашисты. Такое мнение высказал журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко. Александр, Белоруссия, США, Лукашенко, Президент

Лукашенко сравнил НАТО с фашистами (ВИДЕО)

2 ноября Бут был признан виновным в участие в заговоре с целью убийства американских граждан и официальных лиц США, а также в поставке зенитных ракет и в пособничестве террористам. Ранее власти США и их сторонники отправили в Ливию экспертов по оружию, чтобы найти сделанные в России зенитные ракеты и другую военную технику.

В пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, подводя итоги командно-штабного учения по территориальной обороне страны, заявил о намерении создать новую армию численностью 120 тыс. человек. Как оказалось, именно по этой причине он накануне присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, которые также руководят региональными советами обороны.

Операция НАТО в Ливии является актом вандализма XXI века, а с руководством этой страны натовцы поступили хуже, чем фашисты. Такое мнение высказал журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты
Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил НАТО с фашистами, сообщает РИА Новости. По его словам, Организация североатлантического договора поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны.


  • Александр,
  • Белоруссия,
  • США,
  • Лукашенко,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: