Лукашенко: НАТО поступил с Каддафи хуже фашистов (ВИДЕО) Документы, указывающие на контакты между российским бизнесменом и ливийскими чиновниками, были найдены во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки, сообщает телеканал «Фокс-Ньюс». По его данным, в сентябре 2003-го британская разведка связалась с главой разведывательной службы Ливии Мусой Кусой и предостерегла его от заключения сделок с Бутом. С бывшим ливийским лидером Муаммаром Каддафи поступили хуже, чем фашисты, — заявил сегодня белорусский президент Александр Лукашенко. Вмешательство НАТО в ситуацию в этой стране он назвал агрессией, Совет безопасности ООН – «безголовым и бестолковым органом», а сами события в Ливии – «вандализмом 21-го века». В пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, подводя итоги командно-штабного учения по территориальной обороне страны, заявил о намерении создать новую армию численностью 120 тыс. человек. Как оказалось, именно по этой причине он накануне присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, которые также руководят региональными советами обороны. Александр, Лукашенко, Президент, Ливия, Белоруссия

Лукашенко: НАТО поступил с Каддафи хуже фашистов (ВИДЕО)

Лукашенко: НАТО поступил с Каддафи хуже фашистов (ВИДЕО)Документы, указывающие на контакты между российским бизнесменом и ливийскими чиновниками, были найдены во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки, сообщает телеканал "Фокс-Ньюс". По его данным, в сентябре 2003-го британская разведка связалась с главой разведывательной службы Ливии Мусой Кусой и предостерегла его от заключения сделок с Бутом.

С бывшим ливийским лидером Муаммаром Каддафи поступили хуже, чем фашисты, - заявил сегодня белорусский президент Александр Лукашенко. Вмешательство НАТО в ситуацию в этой стране он назвал агрессией, Совет безопасности ООН – "безголовым и бестолковым органом", а сами события в Ливии – "вандализмом 21-го века".

В пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, подводя итоги командно-штабного учения по территориальной обороне страны, заявил о намерении создать новую армию численностью 120 тыс. человек. Как оказалось, именно по этой причине он накануне присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и мэру Минска, которые также руководят региональными советами обороны.

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты
Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил НАТО с фашистами, сообщает РИА Новости. По его словам, Организация североатлантического договора поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Ливия,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.