Хасиков в первом же раунде сломал Железного Майка (ВИДЕО) Замбидис вышел на поединок с Хасиковым ( чемпион по версиям ISKA, WAKO-PRO, WKA ) в ранге чемпиона мира по версии W5 в разделе К-1. Встреча завершилась неожиданно быстро, не прошло и двух минут первого из пяти запланированных раундов, как Замбидис был вынужден отказаться от боя из-за невозможности продолжать поединок. Бой между российским кикбоксером Бату Хасиковым и бойцом из Греции Майком Замбидисом закончился в первом же раунде победой россиянина. После того, как Бату нанес Железному Майку удар коленом в голову, тот не смог продолжать поединок. В рамках шоу Fight nights «Битва под Москвой 5» абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков победил знаменитого бойца из Греции Майка Замбидиса. Зрителям пришлось достаточно долго ждать выхода на ринг главных действующих лиц вечера — Бату Хасикова и Майка Замбидиса. БАТ, Поединок, Замбидис, МИР, МАЙК

Хасиков в первом же раунде сломал Железного Майка (ВИДЕО)

Хасиков в первом же раунде сломал Железного Майка (ВИДЕО)Замбидис вышел на поединок с Хасиковым ( чемпион по версиям ISKA, WAKO-PRO, WKA ) в ранге чемпиона мира по версии W5 в разделе К-1. Встреча завершилась неожиданно быстро, не прошло и двух минут первого из пяти запланированных раундов, как Замбидис был вынужден отказаться от боя из-за невозможности продолжать поединок.

Бой между российским кикбоксером Бату Хасиковым и бойцом из Греции Майком Замбидисом закончился в первом же раунде победой россиянина. После того, как Бату нанес Железному Майку удар коленом в голову, тот не смог продолжать поединок.

В рамках шоу Fight nights "Битва под Москвой 5" абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков победил знаменитого бойца из Греции Майка Замбидиса. Зрителям пришлось достаточно долго ждать выхода на ринг главных действующих лиц вечера - Бату Хасикова и Майка Замбидиса.

Хасиков победил Замбидиса уже в первом раунде (ВИДЕО)
Уже в первом раунде, буквально, на второй минуте поединка Хасиков добился победы техническим нокаутом, по мнению доктора соревнований, сломав сопернику челюсть.


  • БАТ,
  • Поединок,
  • Замбидис,
  • МИР,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: