В Британии произошло ДТП с участием 34 авто: 7 погибших (ВИДЕО) Жертвами крупного ДТП в Великобритании, которое произошло в минувшую пятницу вечером, стали семь человек, еще 51 пострадавший находится в больнице. Причиной столкновения 34 машин на трассе М5 в графстве Сомерсет стал сильный дождь и туман. Шедшие на высокой скорости автомашины, в числе которых было не менее 7 грузовиков, столкнулись в условиях густого тумана и проливного дождя. Впрочем, власти пока воздерживаются от каких-либо заявлений о причинах этого происшествия и говорят лишь о намерении провести «очень тщательное расследование» его обстоятельств. Авария произошла вечером в пятницу, когда более двух десятков легковых машин и шесть грузовиков столкнулись на шоссе M5 в графстве Сомерсет, на юго-западе Англии. Пожарные и проезжающие мимо автомобилисты пытались помочь раненым выбраться из их транспортных средств, многие из которых были охвачены пламенем. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Графство, Сомерсета, Машин, Грузовик

В Британии произошло ДТП с участием 34 авто: 7 погибших (ВИДЕО)

В Британии произошло ДТП с участием 34 авто: 7 погибших (ВИДЕО)Жертвами крупного ДТП в Великобритании, которое произошло в минувшую пятницу вечером, стали семь человек, еще 51 пострадавший находится в больнице. Причиной столкновения 34 машин на трассе М5 в графстве Сомерсет стал сильный дождь и туман.

Шедшие на высокой скорости автомашины, в числе которых было не менее 7 грузовиков, столкнулись в условиях густого тумана и проливного дождя. Впрочем, власти пока воздерживаются от каких-либо заявлений о причинах этого происшествия и говорят лишь о намерении провести "очень тщательное расследование" его обстоятельств.

Авария произошла вечером в пятницу, когда более двух десятков легковых машин и шесть грузовиков столкнулись на шоссе M5 в графстве Сомерсет, на юго-западе Англии. Пожарные и проезжающие мимо автомобилисты пытались помочь раненым выбраться из их транспортных средств, многие из которых были охвачены пламенем.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку произошло ДТП с участием автомобиля SOCAR, есть погибший
БАКУ /Trend/ — В понедельник утром на территории неподалеку от трубопровода Беюкшор-Сумгайыт произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). Об этом говорится в сообщении, распространенном SOCAR.


  • Пятница,
  • Графство,
  • Сомерсета,
  • Машин,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.