Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО) Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля. С июля в результате стихии пострадали более трёх миллионов жителей Таиланда, 150 тысяч остались без крова, парализована работа транспорта и некоторых отраслей промышленности. Размер нанесённого ущерба, по различным оценкам, достигает шестнадцати миллиардов долларов. Прибывающая с севера вода, которая покрыла уже пятую часть территории Бангкока, охватывает все больше районов, приближаясь к центру города. Власти предпринимают усилия, чтобы остановить распространение наводнения за счет укрепления защитных барьеров и откачивания воды в море. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Страна, Наводнение, Север, Пятая

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.

С июля в результате стихии пострадали более трёх миллионов жителей Таиланда, 150 тысяч остались без крова, парализована работа транспорта и некоторых отраслей промышленности. Размер нанесённого ущерба, по различным оценкам, достигает шестнадцати миллиардов долларов.

Прибывающая с севера вода, которая покрыла уже пятую часть территории Бангкока, охватывает все больше районов, приближаясь к центру города. Власти предпринимают усилия, чтобы остановить распространение наводнения за счет укрепления защитных барьеров и откачивания воды в море.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.


  • ИЮЛЬ,
  • Страна,
  • Наводнение,
  • Север,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.