Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.

С июля в результате стихии пострадали более трёх миллионов жителей Таиланда, 150 тысяч остались без крова, парализована работа транспорта и некоторых отраслей промышленности. Размер нанесённого ущерба, по различным оценкам, достигает шестнадцати миллиардов долларов.

Прибывающая с севера вода, которая покрыла уже пятую часть территории Бангкока, охватывает все больше районов, приближаясь к центру города. Власти предпринимают усилия, чтобы остановить распространение наводнения за счет укрепления защитных барьеров и откачивания воды в море.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 100 человек
Двое числятся пропавшими без вести.Стихия разрушила около 300 тысяч домов, подтоплены туристические зоны страны. Под водой находятся более 500 тысяч гектаров земли, передают РИА Новости.Наводнения начались после тропического шторма «Нок-тен», который обрушился на юг Азии в конце июля.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

До 112-ти человек возросло число жертв наводнений в Таиланде
Представитель Управления по предупреждению последствий стихийных бедствий Таиланда сообщил, что количество погибших в результате наводнений достигло 112 человек. В семи провинциях страны, расположенных по течению реки Чао Прая, жители укрепляют дамбы и берега мешками с песком.


  • ИЮЛЬ,
  • Страна,
  • Наводнение,
  • Север,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: