Часть трассы в Екатеринбурге расчищена от обломков упавшего моста (ВИДЕО) В Свердловской области трасса Екатеринбург — Пермь освобождена от завалов рухнувшего моста, движение по трассе возобновлено. Сотрудники МЧС и рабочие расчистили участок федеральной трассы Екатеринбург-Пермь, заваленный обломками железнодорожного моста, который рухнул в ночь с 3 на 4 ноября из-за врезавшегося в его опору грузовика, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области. В результате движение по федеральной трассе оказалось закрыто почти на сутки, а транспорт пускали по объездным путям — через посёлок Билимбай и город Первоуральск. Скопление транспорта на этом участке привело к огромным пробкам, в частности, вместо обычных 20 минут из Билимбая в Первоуральск приходилось ехать более двух часов. Водитель грузовика врезался в одну из опор неэксплуатируемого железнодорожного моста поздним вечером 2 ноября, в результате чего два пролета моста обрушились на дорогу. По версии ГИБДД, водитель уснул за рулем, однако тот утверждает, что его ослепил свет фар от встречных машин. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, Движение, Область, Трасса, Результат

Часть трассы в Екатеринбурге расчищена от обломков упавшего моста (ВИДЕО)

Часть трассы в Екатеринбурге расчищена от обломков упавшего моста (ВИДЕО)В Свердловской области трасса Екатеринбург - Пермь освобождена от завалов рухнувшего моста, движение по трассе возобновлено. Сотрудники МЧС и рабочие расчистили участок федеральной трассы Екатеринбург-Пермь, заваленный обломками железнодорожного моста, который рухнул в ночь с 3 на 4 ноября из-за врезавшегося в его опору грузовика, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области.

В результате движение по федеральной трассе оказалось закрыто почти на сутки, а транспорт пускали по объездным путям - через посёлок Билимбай и город Первоуральск. Скопление транспорта на этом участке привело к огромным пробкам, в частности, вместо обычных 20 минут из Билимбая в Первоуральск приходилось ехать более двух часов.

Водитель грузовика врезался в одну из опор неэксплуатируемого железнодорожного моста поздним вечером 2 ноября, в результате чего два пролета моста обрушились на дорогу. По версии ГИБДД, водитель уснул за рулем, однако тот утверждает, что его ослепил свет фар от встречных машин.

Фото с сайта lenta.ru

Ромен Грожан: «Трасса в Баку отличается от привычных»
Пилот «Хааса» Ромен Грожан считает, что трасса в Баку является уникальной в своем роде.


  • МОСТ,
  • Движение,
  • Область,
  • Трасса,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: