В Казани два школьника утонули в озере, провалившись под лед (ВИДЕО)

В Казани два школьника утонули в озере, провалившись под лед (ВИДЕО)Как сообщалось ранее, трое детей в возрасте 10 – 11 лет, игнорируя предостережения взрослых, разгуливали по неокрепшему льду, толщина которого составляла всего лишь 1,5 – 2 сантиметра. В какой-то момент школьники провалились под лед и стали звать на помощь.

В Казани трое школьников 10-11 лет провалились под лед, играя на только что замерзшей поверхности озера. Двоих спасти не удалось, один сейчас находится в реанимации.

В Казани в ледяном заболоченном озере водолазы ищут 10-летнего школьника, сегодня он с друзьями отправился покататься по первому льду. Поиски идут не слишком быстро — местное озерцо в Авиастроительном районе сильно заросло тиной и давно превратилось в топь.

В Казани два мальчика погибли, провалившись под лед (ВИДЕО)
Как сообщалось ранее, трое детей в возрасте 10 – 11 лет, игнорируя предостережения взрослых, разгуливали по неокрепшему льду, толщина которого составляла всего лишь 1,5 – 2 сантиметра. В какой-то момент школьники провалились под лед и стали звать на помощь.

Камчатский школьник спас пятерых людей, провалившихся под лед
Девятиклассник вытащил из воды пятерых человек, чей снегоход с нартами провалился под лед бухты Скрытая в селе Тиличики на севере Камчатки, сообщает «Интерфакс».

Спасатели вытащили мужчину, провалившегося под лед в Москва-реке
В Москве провалился под лед мужчина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Нагатинской набережной в районе дома 48 мужчина по неустановленным пока причинам провалился под лед Москва-реки», — сказал собеседник агентства.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.


  • Провалсь,
  • ЛЁД,
  • ЛЕД,
  • Казань,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: