Обнаружено тело второго погибшего в Казани школьника (ВИДЕО)

Обнаружено тело второго погибшего в Казани школьника (ВИДЕО)В Казани в ледяном заболоченном озере водолазы ищут 10-летнего школьника, сегодня он с друзьями отправился покататься по первому льду. Поиски идут не слишком быстро — местное озерцо в Авиастроительном районе сильно заросло тиной и давно превратилось в топь.

Напомним, сегодня в Авиастроительном районе Казани под лед озера провалились трое детей, двое из которых погибли. Около 17.30 в службу единого вызова экстренных служб "112" от очевидцев поступило сообщение о том, что на водоеме, расположенном на улице Циолковского у дома № 58 в поселке Караваево, провалились в воду 3 мальчика 10-11 лет.

Под первый лед на озере в Авиастроительном районе города провалились трое школьников 10-11 лет. Одни ребенок погиб, второй находится в реанимации в местной больнице, третьего пока так и не удалось найти.

Обнаружено тело второго погибшего в Ивановской области
Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

МЧС: пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в Ереване
ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. Спасатели-пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в одном из районов Еревана, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.


  • Провалсь,
  • Район,
  • Казань,
  • ЛЕД,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: