В Греции начались консультации о создании нового правительства (ВИДЕО) «Единственный путь к выходу из политического кризиса заключается в консенсусе между политическими партиями», — заявил на встрече с главой кабмина президент Греции Каролос Папульяс. Он около часа беседовал с Папандреу, который пообещал в самые короткие сроки провести целый ряд встреч с оппозицией. Ранее сегодня Г. Папандреу избежал отставки благодаря вотуму доверия, вынесенному парламентом страны. Взамен греческий премьер обязался сформировать правительство национального единства, которое должно обеспечить получение новой финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда ( МВФ ). В Греции премьер-министр Георгиос Папандреу начал консультации с президентом Каролосом Папулиасом по поводу создания нового коалиционного правительства. Прибыв на встречу с президентом, премьер заявил журналистам, что он сделает все для сформирования правительства на основе «широкого консенсуса». Греция, Правительство, Президент, Премьер, ФОНД

В Греции начались консультации о создании нового правительства (ВИДЕО)

В Греции начались консультации о создании нового правительства (ВИДЕО)"Единственный путь к выходу из политического кризиса заключается в консенсусе между политическими партиями", - заявил на встрече с главой кабмина президент Греции Каролос Папульяс. Он около часа беседовал с Папандреу, который пообещал в самые короткие сроки провести целый ряд встреч с оппозицией.

Ранее сегодня Г. Папандреу избежал отставки благодаря вотуму доверия, вынесенному парламентом страны. Взамен греческий премьер обязался сформировать правительство национального единства, которое должно обеспечить получение новой финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда ( МВФ ).

В Греции премьер-министр Георгиос Папандреу начал консультации с президентом Каролосом Папулиасом по поводу создания нового коалиционного правительства. Прибыв на встречу с президентом, премьер заявил журналистам, что он сделает все для сформирования правительства на основе "широкого консенсуса".

Кудрин начал консультации по созданию новой партии
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин начал консультации по созданию новой партии, пишет в понедельник «Коммерсант». Об этом изданию рассказал Борис Надеждин, который вышел из партии «Правое дело» и собирается принять участие в новом проекте.


  • Греция,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Премьер,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.