Задержанные в Москве студенты сознались в 11 поджогах машин (ВИДЕО) Учащиеся столичного Полиграфического колледжа, которые были задержаны по подозрению в поджоге иномарки на юге Москвы, признались в 11 эпизодах подобных преступлений, сообщили в субботу в пресс-службе столичного ГУ МВД. Задержание прошло в пятницу, 4 ноября, после того, как в полицию поступило сообщение о поджоге автомобиля Mercedes на Воронежской улице. Машина сгорела полностью, пострадали также два автомобиля, припаркованных по соседству. По данным столичного главка, только в южном административном округе в этом году было возбуждено 38 уголовных дел о поджогах. В правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании автомобиля Mercedes в районе дома 34 корпус 2 на Воронежской улице. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Поджог, Округа, Главка, Соседство

Задержанные в Москве студенты сознались в 11 поджогах машин (ВИДЕО)

Задержанные в Москве студенты сознались в 11 поджогах машин (ВИДЕО)Учащиеся столичного Полиграфического колледжа, которые были задержаны по подозрению в поджоге иномарки на юге Москвы, признались в 11 эпизодах подобных преступлений, сообщили в субботу в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Задержание прошло в пятницу, 4 ноября, после того, как в полицию поступило сообщение о поджоге автомобиля Mercedes на Воронежской улице. Машина сгорела полностью, пострадали также два автомобиля, припаркованных по соседству.

По данным столичного главка, только в южном административном округе в этом году было возбуждено 38 уголовных дел о поджогах. В правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании автомобиля Mercedes в районе дома 34 корпус 2 на Воронежской улице.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны подозреваемые в трех поджогах машин
Сотрудники МУРа и оперативники отдела полиции по району Котловка задержали двоих мужчин по подозрению в трех поджогах автомобилей.


  • Автомобиль,
  • Поджог,
  • Округа,
  • Главка,
  • Соседство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.