Медведев потребовал от СМИ правды, а не бессмысленных новостей (ВИДЕО) 19 сентября количество подписчиков микроблога президента (MedvedevRussia) в Twitter перевалило за 500 тысяч человек. 20 октября президент России появился в социальной сети Facebook. «В силу существующих законов информационного мира зачастую архиважные новости, касающиеся нашей жизни, исчезают, а вещи, которые носят предельно субъективный, а порой и бессмысленный характер, становятся главными и занимают самые верхние строчки в лентах новостей», — сказал президент. Президент РФ Дмитрий Медведев не считает нужным вмешиваться в политику СМИ, но хотел бы, чтобы российские средства массовой информации более правдиво отражали происходящие события и выносили в топы действительно важные для людей новости. Президент, Дмитрия, Медведев, Лента, Характер

Медведев потребовал от СМИ правды, а не бессмысленных новостей (ВИДЕО)

Медведев потребовал от СМИ правды, а не бессмысленных новостей (ВИДЕО)19 сентября количество подписчиков микроблога президента (MedvedevRussia) в Twitter перевалило за 500 тысяч человек. 20 октября президент России появился в социальной сети Facebook.

"В силу существующих законов информационного мира зачастую архиважные новости, касающиеся нашей жизни, исчезают, а вещи, которые носят предельно субъективный, а порой и бессмысленный характер, становятся главными и занимают самые верхние строчки в лентах новостей", - сказал президент.

Президент РФ Дмитрий Медведев не считает нужным вмешиваться в политику СМИ, но хотел бы, чтобы российские средства массовой информации более правдиво отражали происходящие события и выносили в топы действительно важные для людей новости.

Медведев потребует от ФТС отчета о закупке дорогих авто
Президент РФ Дмитрий Медведев потребует от главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова отчета о закупке дорогостоящих автомобилей для Академии таможенной службы, передает РИА «Новости». Президент узнал об этом на совещании по социальным проблемам от представителей студсоюзов.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Лента,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.