Денис Лебедев стал чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО) Никита Афанасьев Денис Лебедев 4-го ноября одержал уверенную победу над американцем — Джеймсом Тони и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. Непростой расклад В минувшую пятницу в Москве состоялись зрелищные боксерские поединки, главным из которых стала встреча российского спортсмена Дениса Лебедева и американской легенды бокса Тони Джеймса, также известного под прозвищем «Тушите свет». В Москве состоялся бой за звание «временного» чемпиона мира в первом тяжелом весе ( до 90,7 килограмма ) по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ). Победителем стал россиянин Денис Лебедев, обошедший американца Джеймса Тоуни по очкам. Денис Лебедев на бой с американцем Тоуни по традиции вышел в тельняшке и голубом берете десантника, являющихся непременным атрибутом боксера, и под аккорды песни «Синева», которая считается неофициальным гимном воздушно-десантных войск. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Денис, МИР, Джеймс, Версия

Денис Лебедев стал чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)

Денис Лебедев стал чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)Никита Афанасьев Денис Лебедев 4-го ноября одержал уверенную победу над американцем - Джеймсом Тони и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. Непростой расклад В минувшую пятницу в Москве состоялись зрелищные боксерские поединки, главным из которых стала встреча российского спортсмена Дениса Лебедева и американской легенды бокса Тони Джеймса, также известного под прозвищем "Тушите свет".

В Москве состоялся бой за звание "временного" чемпиона мира в первом тяжелом весе ( до 90,7 килограмма ) по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ). Победителем стал россиянин Денис Лебедев, обошедший американца Джеймса Тоуни по очкам.

Денис Лебедев на бой с американцем Тоуни по традиции вышел в тельняшке и голубом берете десантника, являющихся непременным атрибутом боксера, и под аккорды песни "Синева", которая считается неофициальным гимном воздушно-десантных войск.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин Федор Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA
Российский боксер Федор Чудинов победил немца Феликса Штурма и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 килограмма по версии WBA


  • Лебедев,
  • Денис,
  • МИР,
  • Джеймс,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: