Жертвами крупного ДТП в Великобритании стали семь человек, 51 ранен (ВИДЕО) По меньшей мере семь человек погибли в результате ДТП в графстве Сомерсет на юго-западе Великобритании, 51 человек ранен, сообщает в субботу телеканал Sky News. ДТП произошло на трассе М5 графства Сомерсет вечером в пятницу. Число пострадавших в крупной аварии на юго-западе Англии возросло до 43 человек, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По предварительным данным причиной столкновения 27 легковых автомобилей стали сильный дождь и туман. Ехавшие по трассе на большой скорости автомобилисты узнавали о ДТП слишком поздно, чтобы увернуться в сторону. За небольшой промежуток времени на дороге образовалась огромная груда искореженного металла из 27 машин, начался пожар. Фото с сайта lenta.ru Человек, Сомерсета, Трасса, Югозапад, Сторона

Жертвами крупного ДТП в Великобритании стали семь человек, 51 ранен (ВИДЕО)

Жертвами крупного ДТП в Великобритании стали семь человек, 51 ранен (ВИДЕО)По меньшей мере семь человек погибли в результате ДТП в графстве Сомерсет на юго-западе Великобритании, 51 человек ранен, сообщает в субботу телеканал Sky News. ДТП произошло на трассе М5 графства Сомерсет вечером в пятницу.

Число пострадавших в крупной аварии на юго-западе Англии возросло до 43 человек, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По предварительным данным причиной столкновения 27 легковых автомобилей стали сильный дождь и туман.

Ехавшие по трассе на большой скорости автомобилисты узнавали о ДТП слишком поздно, чтобы увернуться в сторону. За небольшой промежуток времени на дороге образовалась огромная груда искореженного металла из 27 машин, начался пожар.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами непогоды в Великобритании стали семь человек
По последним данным, число жертв непогоды, во власти которой уже вторую неделю находится Соединенное Королевство, выросло до семи человек.


  • Человек,
  • Сомерсета,
  • Трасса,
  • Югозапад,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: