В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО) Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр — город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек — четыре женщины и двое детей. Встреча, которая должна состояться в Генуе в воскресенье, вероятнее всего будет отменена из-за сильнейших ливней, обрушившихся на столицу Лигурии. Сообщается, что городские власти уже согласовали с руководством футбольной лиги перенос матча на другой день. Ливневые дожди на северо-западе Италии привели к затоплению нескольких районов в городе Генуя, в результате чего, по последним данным, погибли шесть человек, среди которых есть дети. Телеканалы передают видео, на которых видно, как в потоках воды плавают машины, а люди, находясь по колено в воде, пытаются перейти улицу. Генуя, Человек, Затопление, ВЕЛИ, Город

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр - город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек - четыре женщины и двое детей.

Встреча, которая должна состояться в Генуе в воскресенье, вероятнее всего будет отменена из-за сильнейших ливней, обрушившихся на столицу Лигурии. Сообщается, что городские власти уже согласовали с руководством футбольной лиги перенос матча на другой день.

Ливневые дожди на северо-западе Италии привели к затоплению нескольких районов в городе Генуя, в результате чего, по последним данным, погибли шесть человек, среди которых есть дети. Телеканалы передают видео, на которых видно, как в потоках воды плавают машины, а люди, находясь по колено в воде, пытаются перейти улицу.

В Италии из-за наводнения погибли шесть человек
Сегодняшняя стихия, обрушившаяся на Лигурию ( Италия ), унесла жизни по меньшей мере шести человек, в том числе двоих детей. Несколько горожан до сих пор считаются пропавшими без вести.


  • Генуя,
  • Человек,
  • Затопление,
  • ВЕЛИ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.