Премьер Греции обещает консультации по коалиционному правительству (ВИДЕО) «Единственный путь к выходу из политического кризиса заключается в консенсусе между политическими партиями», — заявил на встрече с главой кабмина президент Греции Каролос Папульяс. Он около часа беседовал с Папандреу, который пообещал в самые короткие сроки провести целый ряд встреч с оппозицией. Ранее сегодня Г. Папандреу избежал отставки благодаря вотуму доверия, вынесенному парламентом страны. Взамен греческий премьер обязался сформировать правительство национального единства, которое должно обеспечить получение новой финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда ( МВФ ). Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу, получивший вотум доверия в парламенте, заявил, что в ближайшее время начнутся консультации по формированию коалиционного правительства, «главной целью которого станет ратификация соглашения от 27 октября ( с Евросоюзом )». Греция, Доверие, ФОНД, МВФ, Помощь

Премьер Греции обещает консультации по коалиционному правительству (ВИДЕО)

Премьер Греции обещает консультации по коалиционному правительству (ВИДЕО)"Единственный путь к выходу из политического кризиса заключается в консенсусе между политическими партиями", - заявил на встрече с главой кабмина президент Греции Каролос Папульяс. Он около часа беседовал с Папандреу, который пообещал в самые короткие сроки провести целый ряд встреч с оппозицией.

Ранее сегодня Г. Папандреу избежал отставки благодаря вотуму доверия, вынесенному парламентом страны. Взамен греческий премьер обязался сформировать правительство национального единства, которое должно обеспечить получение новой финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда ( МВФ ).

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу, получивший вотум доверия в парламенте, заявил, что в ближайшее время начнутся консультации по формированию коалиционного правительства, "главной целью которого станет ратификация соглашения от 27 октября ( с Евросоюзом )".

В Греции назначен глава коалиционного правительства (ВИДЕО)
Бывший заместитель председателя ЕЦБ Лукас Пападимос, которого прочили на должность премьер-министра Греции, получил кресло главы нового переходного коалиционного правительства Греции. Эту информацию подтвердили в канцелярии президента Греции Каролоса Папульяса, сообщает «Интерфакс».


  • Греция,
  • Доверие,
  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.