В деле убийства премьера Пакистана появились первые обвиняемые (ВИДЕО)

В деле убийства премьера Пакистана появились первые обвиняемые (ВИДЕО)Второй полицейский Курам Шахзад занимал в 2007г. высокий пост в службах госбезопасности. Между тем пакистанские власти пока не сообщили, как обвиняемые подготовили и осуществили убийство.

Суд Пакистана предъявил обвинения двоим полицейским и пятерым боевикам-талибам по делу об убийстве премьер-министра страны Беназир Бхутто в 2007 году, сообщили в субботу СМИ. Один из обвиняемых – экс-начальник полиции города Равалпинди Сауд Азиз, передает BBC.

В Пакистане двум сотрудникам полиции и пяти предполагаемым боевикам предъявлены обвинения в связи с делом об убийстве бывшего премьер-министра Беназир Бхутто. Исламисты обвиняются в причастности к организации покушения, полицейские - в том, что не обеспечили должного уровня безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

В деле губернатора Хорошавина может появиться новый эпизод
В деле экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, обвиняемого в получении многомиллионных «откатов», могут появиться новые эпизоды.

СМИ выяснили, кто является заказчиком в деле убийства Немцова
Между тем эксперты назвали имя предполагаемого убийцы политика, а в Совете Федерации заявили, что преступление является политическим.

В деле экс-мэра Махачкалы появился новый теракт
Следственный комитет завершил расследование и передал на утверждение в Генпрокуратуру основное уголовное дело против бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника, экс-заместителя мэра Каспийска Юсупа Джапарова.

В деле убийства известной модели Юлии Лошагиной - новая версия
По словам матери Дмитрия Лошагина, перед убийством её невестку Юлию изнасиловали.


  • Премьерминистр,
  • Обвинение,
  • Полиция,
  • Беназир,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: