Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО) В мае 2009 года Конрад Мюррей стал личным врачом Джексона на жалованье в 150000 долларов в месяц. А в июне, как утверждает обвинение, сделал певцу роковой укол мощного успокоительного (пусть даже по просьбе Майкла — это все равно рассматривается как преступление). Жюри присяжных в пятницу не смогло вынести вердикт по делу врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона. В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей. Фото с сайта lenta.ru Пятница, ДЕЛО, ВРАЧ, Мюррей, Джекс

Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО)

Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО)В мае 2009 года Конрад Мюррей стал личным врачом Джексона на жалованье в 150000 долларов в месяц. А в июне, как утверждает обвинение, сделал певцу роковой укол мощного успокоительного (пусть даже по просьбе Майкла - это все равно рассматривается как преступление).

Жюри присяжных в пятницу не смогло вынести вердикт по делу врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона.

В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон "заплатил собственной жизнью" за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.

Фото с сайта lenta.ru

Жюри присяжных не вынесло вердикт по делу врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.


  • Пятница,
  • ДЕЛО,
  • ВРАЧ,
  • Мюррей,
  • Джекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: