Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявили обвинения (ВИДЕО) Исламисты обвиняются в причастности к организации покушения, полицейские — в том, что не обеспечили должного уровня безопасности. Все семеро находятся в тюрьме в Равалпинди — военном городке под Исламабадом. Остальные пять обвиняемых являются талибами, действовавшими на территории Пакистана. Сообщений о том, как именно эти люди, по мнению прокуратуры, подготовили и совершили убийство, пока не поступало, передает агентство «Интерфакс». Суд Пакистана предъявил обвинения двоим полицейским и пятерым боевикам-талибам по делу об убийстве премьер-министра страны Беназир Бхутто в 2007 году. Фото с сайта lenta.ru Пакистан, СУД, Агентство, Интерфакс, Соверша

Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявили обвинения (ВИДЕО)

Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявили обвинения (ВИДЕО)Исламисты обвиняются в причастности к организации покушения, полицейские - в том, что не обеспечили должного уровня безопасности. Все семеро находятся в тюрьме в Равалпинди - военном городке под Исламабадом.

Остальные пять обвиняемых являются талибами, действовавшими на территории Пакистана. Сообщений о том, как именно эти люди, по мнению прокуратуры, подготовили и совершили убийство, пока не поступало, передает агентство "Интерфакс".

Суд Пакистана предъявил обвинения двоим полицейским и пятерым боевикам-талибам по делу об убийстве премьер-министра страны Беназир Бхутто в 2007 году.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны трое подозреваемых в причастности к убийству фотокора
Сотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве задержали еще 3 подозреваемых в причастности к убийству фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского в Киеве.


  • Пакистан,
  • СУД,
  • Агентство,
  • Интерфакс,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.