СМИ сообщают о 43 пострадавших в крупном ДТП в Великобритании (ВИДЕО) Число пострадавших в результате столкновения 27 легковых автомобилей и грузовиков в графстве Сомерсет на юго-западе Англии возросло до 43 человек, сообщает в субботу телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Сильный туман стал причиной крупного ДТП на юго-западе Англии, которое может стать самым масштабным в истории страны. Авария произошла в пятницу около половины девятого вечера по местному времени (00:25 мск в субботу) в пятницу на трассе М-5 в графстве Сомерсет. По меньшей мере, 10 человек погибли, несколько десятков получили ранения. Многие из пострадавших в крайне тяжелом состоянии доставлены в местные больницы, сообщил телеканал «Россия 24». Фото с сайта lenta.ru Сомерсета, Югозапад, Человек, Суббота, Графство

СМИ сообщают о 43 пострадавших в крупном ДТП в Великобритании (ВИДЕО)

СМИ сообщают о 43 пострадавших в крупном ДТП в Великобритании (ВИДЕО)Число пострадавших в результате столкновения 27 легковых автомобилей и грузовиков в графстве Сомерсет на юго-западе Англии возросло до 43 человек, сообщает в субботу телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Сильный туман стал причиной крупного ДТП на юго-западе Англии, которое может стать самым масштабным в истории страны. Авария произошла в пятницу около половины девятого вечера по местному времени (00:25 мск в субботу) в пятницу на трассе М-5 в графстве Сомерсет.

По меньшей мере, 10 человек погибли, несколько десятков получили ранения. Многие из пострадавших в крайне тяжелом состоянии доставлены в местные больницы, сообщил телеканал "Россия 24".

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о двух упавших в пропасть в Армении российских пограничниках
Автомобиль с двумя российскими пограничниками сорвался в пропасть в Армении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.


  • Сомерсета,
  • Югозапад,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Графство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.