Семья Черкесова отрицает причастность к перекрытию трассы «Кавказ» (ВИДЕО) Ранее в субботу агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что родственники приговоренного попытались перекрыть трассу «Кавказ». 35 человек перегородили проезжую часть легковыми машинами и развернули плакаты с лозунгами: «Свободу Аслану Черкесову» и «Требуем справедливого приговора». Родственники уроженца Нальчика Аслана Черкесова, получившего 20 лет колонии строгого режима за убийство московского болельщика Егора Свиридова, пытались перекрыть федеральную трассу «Кавказ». Около 35 человек выставили на дорогу свои автомобили в знак протеста против приговора Черкесову, передает радио «Маяк». Приговор вынесен на основе вердикта присяжных, признавших подсудимого виновным в убийстве Егора Свиридова, погибшего в драке в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре столицы. Убийство Свиридова вызвало широкий общественный резонанс. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Кавказ, Человек, Черкесов, Трасса

Семья Черкесова отрицает причастность к перекрытию трассы «Кавказ» (ВИДЕО)

Семья Черкесова отрицает причастность к перекрытию трассы «Кавказ» (ВИДЕО)Ранее в субботу агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что родственники приговоренного попытались перекрыть трассу "Кавказ". 35 человек перегородили проезжую часть легковыми машинами и развернули плакаты с лозунгами: "Свободу Аслану Черкесову" и "Требуем справедливого приговора".

Родственники уроженца Нальчика Аслана Черкесова, получившего 20 лет колонии строгого режима за убийство московского болельщика Егора Свиридова, пытались перекрыть федеральную трассу "Кавказ". Около 35 человек выставили на дорогу свои автомобили в знак протеста против приговора Черкесову, передает радио "Маяк".

Приговор вынесен на основе вердикта присяжных, признавших подсудимого виновным в убийстве Егора Свиридова, погибшего в драке в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре столицы. Убийство Свиридова вызвало широкий общественный резонанс.

Фото с сайта lenta.ru

КНДР отрицает причастность к кибератакам на компьютеры Сеула
ТОКИО, 13 мар — РИА Новости, Екатерина Плясункова. КНДР отрицает свою причастность к хакерским атакам на компьютеры южнокорейских чиновников, назвав все выдвинутые Сеулом обвинения «не более чем клеветой».


  • Свиридов,
  • Кавказ,
  • Человек,
  • Черкесов,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: