Греческий парламент поддержал правительство Папандреу (ВИДЕО) Противники премьер-министра в партии ПАСОК согласились проголосовать в поддержкуправительства после того, как Папандреу заявил о скорой отставке с поста премьера. Выступая перед парламентарями, Папандреу призвал своих противников отказаться от идеи досрочных выборов и войти в коалиционное правительство, которое будет сформировано в ближайшем будущем. Новому кабинету министров предстоит решать старые проблемы — договариваться с ЕС по поводу финансовой помощи и сокращать госдолг. К результатам ночного голосования в парламенте Греции лучше всего подходит греческое же слово — «парадокс». Греческое правительство уходит в пятницу вечером в отставку, в парламенте уже назначено голосование о вотуме доверия премьер-министру Папандреу. В Канне второй день главы государств G20 — ищут выход из сложившейся непростой ситуации зоны евро, большую проблему в которой составляют долги Греции. Греция, Парламент, Правительство, Парадокс, Отставка

Греческий парламент поддержал правительство Папандреу (ВИДЕО)

Греческий парламент поддержал правительство Папандреу (ВИДЕО)Противники премьер-министра в партии ПАСОК согласились проголосовать в поддержкуправительства после того, как Папандреу заявил о скорой отставке с поста премьера. Выступая перед парламентарями, Папандреу призвал своих противников отказаться от идеи досрочных выборов и войти в коалиционное правительство, которое будет сформировано в ближайшем будущем.

Новому кабинету министров предстоит решать старые проблемы - договариваться с ЕС по поводу финансовой помощи и сокращать госдолг. К результатам ночного голосования в парламенте Греции лучше всего подходит греческое же слово - "парадокс".

Греческое правительство уходит в пятницу вечером в отставку, в парламенте уже назначено голосование о вотуме доверия премьер-министру Папандреу. В Канне второй день главы государств G20 - ищут выход из сложившейся непростой ситуации зоны евро, большую проблему в которой составляют долги Греции.

Новости мира сегодня 10.10.2015
Нобелевскую премию по литературе присудили Светлане Алексиевич Нобелевская премия по литературе за 2014 год присуждена белорусской писательнице Светлане Алексиевич. Торжественная церемония вручения награды пройдет 10 декабря в Стокгольме. Величина Нобелевки в 2015 году составила восемь миллионов шведских крон, то есть 953 тысячи долларов США.


  • Греция,
  • Парламент,
  • Правительство,
  • Парадокс,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.