В Великобритании десятки человек пострадали в крупном ДТП (ВИДЕО) Несколько машин загорелись, поэтому вызволять оттуда людей пришлось пожарным. Очевидцы рассказывают, что над шоссе М5, где произошло ДТП, поднимаются клубы черного дыма, слышны похожие на взрывы хлопки. В результате крупномасштабного ДТП на юго-востоке Англии несколько человек, по последним данным, погибли, около 35 — ранены. Экстренные службы сообщили, что причина аварии в графстве Сомерсет пока не установлена, при этом отмечается, что ДТП произошло в условиях сильного дождя и тумана. На трассе M5 в графстве Сомерсет на юго-западе Англии произошла авария с участием 27 автомобилей. Как сообщает в субботу, 5 ноября, Sky News, шесть грузовиков и два десятка легковых машин столкнулись накануне вечером. Фото с сайта lenta.ru Англия, Сомерсета, Графство, Машин, Туман

В Великобритании десятки человек пострадали в крупном ДТП (ВИДЕО)

В Великобритании десятки человек пострадали в крупном ДТП (ВИДЕО)Несколько машин загорелись, поэтому вызволять оттуда людей пришлось пожарным. Очевидцы рассказывают, что над шоссе М5, где произошло ДТП, поднимаются клубы черного дыма, слышны похожие на взрывы хлопки.

В результате крупномасштабного ДТП на юго-востоке Англии несколько человек, по последним данным, погибли, около 35 - ранены. Экстренные службы сообщили, что причина аварии в графстве Сомерсет пока не установлена, при этом отмечается, что ДТП произошло в условиях сильного дождя и тумана.

На трассе M5 в графстве Сомерсет на юго-западе Англии произошла авария с участием 27 автомобилей. Как сообщает в субботу, 5 ноября, Sky News, шесть грузовиков и два десятка легковых машин столкнулись накануне вечером.

Фото с сайта lenta.ru

Среди погибших в крупном ДТП в Казахстане оказались два гражданина России
Об этом сообщил официальный представитель комитета по ЧС МВД Казахстана Руслан Иманкулов.


  • Англия,
  • Сомерсета,
  • Графство,
  • Машин,
  • Туман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: