По Москве прошлись "Русским маршем" (ВИДЕО) 300 участников леворадикальных и анархистских групп провели санкционированный «Марш против национализма и капитализма» в Москве 4 ноября. В течение часа они, собравшись у метро «Выставочная», промаршировали до «Киевской» по Набережной Тараса Шевченко. Как сообщили в Главном управлении МВД России по Москве, на юго-востоке города в районе Люблино в так называемом «Русском марше» участвуют около 7 тыс. человек. На ВВЦ в похожем мероприятии задействованы 15 тыс. участников, а на Поклонной горе в акции, посвященной отмечаемому сегодня Дню народного единства, принимают участие около 10 тыс. человек. Всего демонстрация собрала более 10 тысяч человек. Марш проходит под бдительным взором полицейских: над шагающими летают вертолеты, однако правоохранительные органы ведут себя на удивление корректно. Человек, Москва, Участник, Единство, Участие

По Москве прошлись "Русским маршем" (ВИДЕО)

По Москве прошлись 'Русским маршем' (ВИДЕО)300 участников леворадикальных и анархистских групп провели санкционированный "Марш против национализма и капитализма" в Москве 4 ноября. В течение часа они, собравшись у метро "Выставочная", промаршировали до "Киевской" по Набережной Тараса Шевченко.

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Москве, на юго-востоке города в районе Люблино в так называемом "Русском марше" участвуют около 7 тыс. человек. На ВВЦ в похожем мероприятии задействованы 15 тыс. участников, а на Поклонной горе в акции, посвященной отмечаемому сегодня Дню народного единства, принимают участие около 10 тыс. человек.

Всего демонстрация собрала более 10 тысяч человек. Марш проходит под бдительным взором полицейских: над шагающими летают вертолеты, однако правоохранительные органы ведут себя на удивление корректно.


  • Человек,
  • Москва,
  • Участник,
  • Единство,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: