В Варшаве при взлете треснуло стекло у Боинга (ВИДЕО)

В Варшаве при взлете треснуло стекло у Боинга (ВИДЕО)В четверг вечером "Боинг-737" польской авиакомпании LOT взял курс на Брюссель. Но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 1 ноября самолет Boeing-767, выполнявший рейс из Нью-Йорка, совершил аварийную посадку в Варшавском международном аэропорту имени Фредерика Шопена, не выпустив шасси. По информации Warsaw Business Journal, во время приземления лайнера авиакомпании LOT Polish Airlines из-под корпуса самолета вырывались искры.

Boeing 737 в четверг вечером совершил аварийную посадку в международном аэропорту Варшавы "Окенче" имени Фредерика Шопена, сообщает польский телеканал TVN24. По данным телеканала, в кабине пилота самолета Boeing 737 треснуло стекло.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске при взлете Боинг-737 потерял часть шасси
Самолет Боинг-737 авиакомпании «Таймыр», выполнявший рейс по маршруту «Красноярск — Сочи», совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета.

В Индии при взлете загорелся истребитель Jaguar
В индийском штате Харьяна при взлете с авиабазы, расположенной в городе Амбала, загорелся истребитель Sepecat Jaguar ВВС страны.

Истребитель ВВС Индонезии загорелся при взлете
Истребители F-16 ВВС Индонезии загорелся в четверг при взлете в аэропорту Джакарты. Как сообщают местные СМИ, пилот успел эвакуироваться и не пострадал.

У маршрутки в Красном селе треснуло стекло, перевозчик отвергает версию об обстереле
Накануне вечером в Красном от удара неизвестным предметом у автобуса треснуло стекло.


  • Посадка,
  • Четверг,
  • Самолет,
  • Шопен,
  • Фредерик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: