Премьер Греции получил вотум доверия на обещаниях создать коалицию (ВИДЕО) Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу добился вотума доверия в парламенте своему однопартийному кабинету, нолишь после того, как обещал сделать его коалиционным, передает корреспондент РИА Новости. За доверие кабинету левоцентристской партии ПАСОК проголосовали 153 депутата из трехсот, 145 были против, двое не голосовали. Премьер выступил в парламенте, где должно пройти голосование по вопросу о доверии его кабинету. Политический кризис вызван спорами об условиях выделения международной помощи Греции, находящейся на грани банкротства. Страна переживает тяжёлый финансовый кризис, и критика в адрес премьера Папандреу резко усилилась после его предложения провести референдум по соглашению с ЕС. Теперь даже некоторые соратники по партии говорят, что Греции необходимо более широкое, коалиционное правительство. Греция, Партия, Кризис, Парламент, Страна

Премьер Греции получил вотум доверия на обещаниях создать коалицию (ВИДЕО)

Премьер Греции получил вотум доверия на обещаниях создать коалицию (ВИДЕО)Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу добился вотума доверия в парламенте своему однопартийному кабинету, нолишь после того, как обещал сделать его коалиционным, передает корреспондент РИА Новости. За доверие кабинету левоцентристской партии ПАСОК проголосовали 153 депутата из трехсот, 145 были против, двое не голосовали.

Премьер выступил в парламенте, где должно пройти голосование по вопросу о доверии его кабинету. Политический кризис вызван спорами об условиях выделения международной помощи Греции, находящейся на грани банкротства.

Страна переживает тяжёлый финансовый кризис, и критика в адрес премьера Папандреу резко усилилась после его предложения провести референдум по соглашению с ЕС. Теперь даже некоторые соратники по партии говорят, что Греции необходимо более широкое, коалиционное правительство.

Греческое правительство получило вотум доверия от парламента
Правительство Греции получило вотум доверия от парламента страны. Как сообщает РИА «Новости», 153 из 298 депутатов проголосовали за доверие правительству, в том числе все депутаты правящей левоцентристской партии ПАСОК и один депутат, ранее исключенный из фракции за нарушение партийной дисциплины при важном голосовании.


  • Греция,
  • Партия,
  • Кризис,
  • Парламент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: