Денис Лебедев победил Джеймса Тони (ВИДЕО) В пятницу в Москве россиянин Денис Лебедев победил по очкам американца Джеймса Тони и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Вот и состоялся так долго раскручиваемый поединок между 32-летним российским крузером Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 КО ) и его 43-летним американским оппонентом Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 КО ). Российский боксер Денис Лебедев завоевал титул временного чемпиона мира среди профессионалов в первом тяжелом весе ( до 90,7 кг ). 32-летний Д. Лебедев в пятницу в Москве на арене «Мегаспорт» на Ходынке победил 43-летнего американца Джеймса Тоуни, экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях, на счету которого на профессиональном ринге было 73 победы, в том числе 44 нокаутом. Единогласным судейским решением победа была присуждена российскому боксеру. По окончании поединка Лебедев отдал должное сопернику и отметил, что лишь благодаря своему неоспоримому мастерству американец остался стоять на ногах. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, МИР, Джеймс, ВЕС, Американец

Денис Лебедев победил Джеймса Тони (ВИДЕО)

Денис Лебедев победил Джеймса Тони (ВИДЕО)В пятницу в Москве россиянин Денис Лебедев победил по очкам американца Джеймса Тони и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Вот и состоялся так долго раскручиваемый поединок между 32-летним российским крузером Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 КО ) и его 43-летним американским оппонентом Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 КО ).

Российский боксер Денис Лебедев завоевал титул временного чемпиона мира среди профессионалов в первом тяжелом весе ( до 90,7 кг ). 32-летний Д. Лебедев в пятницу в Москве на арене "Мегаспорт" на Ходынке победил 43-летнего американца Джеймса Тоуни, экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях, на счету которого на профессиональном ринге было 73 победы, в том числе 44 нокаутом.

Единогласным судейским решением победа была присуждена российскому боксеру. По окончании поединка Лебедев отдал должное сопернику и отметил, что лишь благодаря своему неоспоримому мастерству американец остался стоять на ногах.

Фото с сайта lenta.ru

Денис Лебедев и Джеймс Тони обменялись мнениями о своем бое 4 ноября
Воплощением детских страшилок был не кто иной как Джеймс Тони, и прибыл он на медиа-шоу «Россия в огне», посвященное его предстоящему бою с россиянином Денисом Лебедевым. Знаменитый американский боксер, подхватив двух специальных красоток в красных платьях, бодро ринулся позировать фоторепортерам, а затем раздал десяток-другой автографов.


  • Лебедев,
  • МИР,
  • Джеймс,
  • ВЕС,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец Денис!!! Так держать!!!
avatar

Я всегда буду против

  • 5 ноября 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.