В Киеве в акциях протеста участвовали 2 тысячи человек (ВИДЕО) В Киеве в акциях протеста против экономической политики властей Украины в четверг приняли участие около двух тысяч человек. В центре города собрались предприниматели, требовавшие отменить закон об упрощенной системе налогообложения, который, по их мнению, направлен на дискриминацию малого бизнеса. На штурм Верховной Рады пошли предприниматели, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС и ветераны Афганистана, сообщает МТРК «Мир». Митингующие снесли двухметровый металлический забор и прорвались к стенам парламента. В колонне движется около 300 человек под знаменами общественного движения «Вперед» и других общественных организаций, принимающих участие в акции. Перед этим протестующие провели митинг у здания правительства, потребовав отставки премьер-министра Николая Азарова. Фото с сайта lenta.ru Человек, Предниматель, Участие, Знамена, МИР

В Киеве в акциях протеста участвовали 2 тысячи человек (ВИДЕО)

В Киеве в акциях протеста участвовали 2 тысячи человек (ВИДЕО)В Киеве в акциях протеста против экономической политики властей Украины в четверг приняли участие около двух тысяч человек. В центре города собрались предприниматели, требовавшие отменить закон об упрощенной системе налогообложения, который, по их мнению, направлен на дискриминацию малого бизнеса.

На штурм Верховной Рады пошли предприниматели, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС и ветераны Афганистана, сообщает МТРК "Мир". Митингующие снесли двухметровый металлический забор и прорвались к стенам парламента.

В колонне движется около 300 человек под знаменами общественного движения "Вперед" и других общественных организаций, принимающих участие в акции. Перед этим протестующие провели митинг у здания правительства, потребовав отставки премьер-министра Николая Азарова.

Фото с сайта lenta.ru

За год в Йемене погибло более 2 тысяч человек
За год за время политической нестабильности в Йемене было убито больше 2 тысяч человек, сообщает правительство страны. Эта цифра намного превышает прогнозировавшиеся данные организаций по правам человека. Министерство по правам человека Йемена заявило, что в число убитых входят мирные демонстранты и солдаты, перешедшие на сторону протестовавших, а также 120 детей. За год примерно 22 тысячи человек получили ранения.


  • Человек,
  • Предниматель,
  • Участие,
  • Знамена,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: