В Италии в результате наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)

В Италии в результате наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)В результате ливневых дождей, которые обрушились на итальянскую область Лигурию в пятницу утром погибли шесть человек, в том числе два ребенка, еще несколько пострадавших числятся пропавшими без вести.

По их данным, среди утонувших в потоках воды, затопившей многие кварталы города, обнаружена молодая албанка с двумя маленькими детьми. Стоит отметить, что за одну декаду область Лигурия оказалась в центре фронта непогоды во второй раз.

Шестеро погибших, двое тяжело раненых, несколько человек пропавших - таков предварительный итог последствий сильнейшего ливня и штормового ветра, обрушившегося сегодня на крупнейший лигурийский порт Геную, сообщает национальная службы гражданской обороны Италии.

AFP: в КНДР в результате наводнения погибли 133 человека
В КНДР в результате наводнения погибли 133 человека, 395 пропали без вести, сообщает агентство France-Presse.

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр — город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек — четыре женщины и двое детей.

Более 80 человек погибли в результате наводнений в Камбодже
Как сообщает агентство EFE, повреждены около 120 тыс.

В Абхазии в результате ДТП погибли шесть человек
В пятницу в Абхазии в результате столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего около 19:00 по московскому времени в Гудаутском районе республики, погибли шесть человек. По сообщению министра внутренних дел Отара Хеция, среди погибших две женщины и четверо молодых людей, в том числе 14-летний подросток. Трое пострадавших госпитализированы: состояние одного тяжелое, жизнь других — вне опасности. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Область,
  • Человек,
  • ИТОГ,
  • Втора,
  • Лигурия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: