Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО) В пятницу в московском дворце «Мегаспорт» состоялся бой между российским боксером Денисом Лебедевым и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Джеймсом Тони. Россиянин победил по очкам ( 120-108, 120-108, 120-108 ) и завоевал титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. 4 ноября в Москве на арене «Мегаспорт» состоялся боксерский турнир, главным событием которого стал поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 KO ) и американцем Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 KO ). Украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах одержал легкую победу над Али Исмаиловым из Азербайджана в андеркарде боя между россиянином Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони из США. С первых секунд бой протекал под диктовку представителя Украины, который несколько раз посылал соперника в нокдаун, и в итоге в четвертом раунде рефери остановил поединок, отдав победу Силлаху за явным преимуществом. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Джеймс, МИР, Денис, Поединок

Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)

Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)В пятницу в московском дворце "Мегаспорт" состоялся бой между российским боксером Денисом Лебедевым и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Джеймсом Тони. Россиянин победил по очкам ( 120-108, 120-108, 120-108 ) и завоевал титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA.

4 ноября в Москве на арене "Мегаспорт" состоялся боксерский турнир, главным событием которого стал поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 KO ) и американцем Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 KO ).

Украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах одержал легкую победу над Али Исмаиловым из Азербайджана в андеркарде боя между россиянином Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони из США. С первых секунд бой протекал под диктовку представителя Украины, который несколько раз посылал соперника в нокдаун, и в итоге в четвертом раунде рефери остановил поединок, отдав победу Силлаху за явным преимуществом.

Фото с сайта lenta.ru

Боксёр Денис Лебедев стал регулярным чемпионом мира по версии WBA
Российский спортсмен признан регулярным чемпионом, а не временным.


  • Лебедев,
  • Джеймс,
  • МИР,
  • Денис,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: