Российский боксер Лебедев победил Тони в чемпионском бою в Москве (ВИДЕО) Российский боксер Денис Лебедев победил американца Джеймса Тони в бою, на кону которого стоял титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ). Поединок боксеров, выступающих в первом тяжелом весе ( до 90,7 кг ), проходил в московском ДС «Мегаспорт» и длился все 12 раундов. 4 ноября в Москве на арене «Мегаспорт» состоялся боксёрский турнир, главным событием которого стал поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе между россиянином Денисом Лебедевым (23-1-0, 17 KO) и американцем Джеймсом Тони (73-7-3, 44 KO). Украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах одержал легкую победу над Али Исмаиловым из Азербайджана в андеркарде боя между россиянином Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони из США. С первых секунд бой протекал под диктовку представителя Украины, который несколько раз посылал соперника в нокдаун, и в итоге в четвертом раунде рефери остановил поединок, отдав победу Силлаху за явным преимуществом. ВЕС, Версия, Мегаспорт, Поединок, Джеймс

Российский боксер Лебедев победил Тони в чемпионском бою в Москве (ВИДЕО)

Российский боксер Лебедев победил Тони в чемпионском бою в Москве (ВИДЕО)Российский боксер Денис Лебедев победил американца Джеймса Тони в бою, на кону которого стоял титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ). Поединок боксеров, выступающих в первом тяжелом весе ( до 90,7 кг ), проходил в московском ДС "Мегаспорт" и длился все 12 раундов.

4 ноября в Москве на арене "Мегаспорт" состоялся боксёрский турнир, главным событием которого стал поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе между россиянином Денисом Лебедевым (23-1-0, 17 KO) и американцем Джеймсом Тони (73-7-3, 44 KO).

Украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах одержал легкую победу над Али Исмаиловым из Азербайджана в андеркарде боя между россиянином Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони из США. С первых секунд бой протекал под диктовку представителя Украины, который несколько раз посылал соперника в нокдаун, и в итоге в четвертом раунде рефери остановил поединок, отдав победу Силлаху за явным преимуществом.

Последняя ночная репетиция парада Победы прошла в Москве
Впервые москвичи и гости столицы увидели новейшие разработки Минобороны России — в том числе и танк "Армата" — без защитных чехлов.


  • ВЕС,
  • Версия,
  • Мегаспорт,
  • Поединок,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.