Дворкович: G20 объявит о проведении следующего саммита в России (ВИДЕО) «Остается раздел текста Декларации, который связан МВФ, причина в том, что европейские страны обсуждают между собой, какие решения были бы приемлемы, но в ближайший час согласование будет завершено», — сказал журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Страны «большой двадцатки» в итоговом коммюнике, как ожидается, объявят о проведении саммита 2013 года в России, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. «Мы ожидаем, что будет объявлено решение о прохождении саммита 2013 года в России», — сказал Дворкович журналистам по итогам заседаний в рамках саммита «большой двадцатки». Дворк, Саммит, Журналист, Президент, Помощник

Дворкович: G20 объявит о проведении следующего саммита в России (ВИДЕО)

Дворкович: G20 объявит о проведении следующего саммита в России (ВИДЕО)"Остается раздел текста Декларации, который связан МВФ, причина в том, что европейские страны обсуждают между собой, какие решения были бы приемлемы, но в ближайший час согласование будет завершено", - сказал журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Страны "большой двадцатки" в итоговом коммюнике, как ожидается, объявят о проведении саммита 2013 года в России, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. "Мы ожидаем, что будет объявлено решение о прохождении саммита 2013 года в России", - сказал Дворкович журналистам по итогам заседаний в рамках саммита "большой двадцатки".

ФБР проверит решение ФИФА о проведении ЧМ-2018 в России
Отмечается, что это изучение станет продолжением расследования, которое началось еще неделю назад в отношении высокопоставленных чиновников ФИФА.


  • Дворк,
  • Саммит,
  • Журналист,
  • Президент,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: