Бокс. Тони оказался тяжелее Лебедева (ВИДЕО) Вчера в «Атриуме» состоялось взвешивание Дениса Лебедева и Джеймса Тони, которые сегодня в Москве выйдут на ринг в титульном поединке. Оба боксера с первой попытки уложились в лимит первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ): Лебедев потянул на 89,8 кг, а вес Тони составил 90,4 кг. Россиянин Денис Лебедев и американский ветеран Джеймс Тони прошли взвешивание перед боем за титул временного чемпиона WBA в первом тяжелом весе и посмотрели друг другу в глаза. Вес представителя США по прозвищу Туши Свет составил 90,4 килограмма, а его российского соперника — 89,8 килограмма. В пятницу, 4 ноября в Москве в рамках турнира «Ни шагу назад» пройдет бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе: на ринге сойдутся 32-летний россиянин Денис Лебедев ( 22 победы, 1 поражение ) и 43-летний американец Джеймс «Туши свет» Тони ( 73 победы, 6 поражений, 3 ничьих ). Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Титул, Джеймс, Денис, ВЕС

Бокс. Тони оказался тяжелее Лебедева (ВИДЕО)

Бокс. Тони оказался тяжелее Лебедева (ВИДЕО)Вчера в "Атриуме" состоялось взвешивание Дениса Лебедева и Джеймса Тони, которые сегодня в Москве выйдут на ринг в титульном поединке. Оба боксера с первой попытки уложились в лимит первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ): Лебедев потянул на 89,8 кг, а вес Тони составил 90,4 кг.

Россиянин Денис Лебедев и американский ветеран Джеймс Тони прошли взвешивание перед боем за титул временного чемпиона WBA в первом тяжелом весе и посмотрели друг другу в глаза. Вес представителя США по прозвищу Туши Свет составил 90,4 килограмма, а его российского соперника — 89,8 килограмма.

В пятницу, 4 ноября в Москве в рамках турнира "Ни шагу назад" пройдет бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе: на ринге сойдутся 32-летний россиянин Денис Лебедев ( 22 победы, 1 поражение ) и 43-летний американец Джеймс "Туши свет" Тони ( 73 победы, 6 поражений, 3 ничьих ).

Фото с сайта lenta.ru

Джеймс Тони оказался тяжелее Лебедева на два килограмма (ВИДЕО)
Бой американца и россиянина должен состояться в первом тяжелом весе – 90,7 кг, а еще месяц назад у Тони был десяток лишних килограммов. По итогам официального предматчевого взвешивания масса тела российского боксера составила 89,8 килограмма, а вес Тони — 90,4 кг.


  • Лебедев,
  • Титул,
  • Джеймс,
  • Денис,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: