Вердикт по делу о смерти Майкла Джексона могут вынести сегодня (ВИДЕО)

Вердикт по делу о смерти Майкла Джексона могут вынести сегодня (ВИДЕО)Как заявил на заседании прокурор Дэвид Уолгрен, "непосредственной причиной смерти Майкла Джексона стал Конрад Мюррей, который оставил трех детей поп-певца сиротами". По мнению обвинителя, смерть 50-летнего короля поп-музыки наступила в результате приёма сильного обезболивающего препарата, который врач прописал своему пациенту, но не проконтролировал прием лекарства.

На суде в Лос-Анджелесе по делу о смерти поп-звезды Майкла Джексона в 2009 году присяжные удалились на совещание для вынесения вердикта. Ранее были заслушаны стороны обвинения и защиты.

Личного врача Джексона в течение шести недель обвиняли в том, что тот дал Майклу, страдающему бессонницей, смертельную дозу сильнейшего обезболивающего - пропофола. Защитники Мюррея его вину отрицают, утверждая, что доза пропофола, введенная врачом, была ничтожной - увеличил же ее сам певец, когда Мюррей вышел из комнаты.

Фото с сайта lenta.ru

Жюри присяжных не вынесло вердикт по делу врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.

В Бурятии трое полицейских обвиняются по делу о смерти подростка
Трое полицейских в Бурятии заключены под стражу в рамках расследования по делу о смерти подростка; им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, сообщили в республиканском СУ СК. Ранее в ряде…

В Британии пройдут слушания по делу о смерти Перепиличного
Очередные предварительные слушания по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепиличного пройдут в британском суде в четверг, 31 марта.

В Британии пройдут слушания по делу о смерти Перепиличного
Очередные предварительные слушания по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепиличного пройдут в понедельник в британском суде, сообщил РИА Новости представитель суда. Основной процесс намечен на сентябрь.


  • Джекс,
  • Смерть,
  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Пропофол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: