Россия следит за процессом по делу летчиков в Таджикистане (ВИДЕО) Как пояснил адвокат Гулям Бобоев, его подзащитные были арестованы таджикскими спецслужбами в марте нынешнего года при приземлении в аэропорту города Курган-Тюбе. Они имели предварительное разрешение на перелет через государственную границу, однако, когда оба авиалайнера Ан-72 были в воздухе, летчики получили отказ в посадке в связи с отсутствием у них необходимых документов. Россия следит за ходом судебного процесса в Таджикистане по делу двух летчиков, один из которых является гражданином РФ, сообщил РИА Новости советник российского дипведомства в Таджикистане Дмитрий Кабаев. Накануне судебного заседания представитель МИД Эстонии встречался с представителями МИД и МВД Таджикистана, а также членами представительства Европейского Союза в этой стране. Руденко вместе с другим пилотом, гражданином России Владимиром Садовничим обвиняются таджикской стороной в незаконном пересечении воздушной границы страны 12 марта и контрабанде. МИД, Таджикистан, Гражданин, Заседание, МВД

Россия следит за процессом по делу летчиков в Таджикистане (ВИДЕО)

Как пояснил адвокат Гулям Бобоев, его подзащитные были арестованы таджикскими спецслужбами в марте нынешнего года при приземлении в аэропорту города Курган-Тюбе. Они имели предварительное разрешение на перелет через государственную границу, однако, когда оба авиалайнера Ан-72 были в воздухе, летчики получили отказ в посадке в связи с отсутствием у них необходимых документов.

Россия следит за ходом судебного процесса в Таджикистане по делу двух летчиков, один из которых является гражданином РФ, сообщил РИА Новости советник российского дипведомства в Таджикистане Дмитрий Кабаев.

Накануне судебного заседания представитель МИД Эстонии встречался с представителями МИД и МВД Таджикистана, а также членами представительства Европейского Союза в этой стране. Руденко вместе с другим пилотом, гражданином России Владимиром Садовничим обвиняются таджикской стороной в незаконном пересечении воздушной границы страны 12 марта и контрабанде.

Наблюдатели из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении
ЕРЕВАН, 5 декабря. /АРКА/. 26 наблюдателей из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении, заявил в субботу глава группы наблюдателей Mежпарламентской ассамблеи СНГ Акрамшо Фелалиев…


  • МИД,
  • Таджикистан,
  • Гражданин,
  • Заседание,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.