В Дубае аварийно приземлился аэробус А-380 (ВИДЕО)

В Дубае аварийно приземлился аэробус А-380 (ВИДЕО)В ноябре 2010 года лайнер A380 совершил экстренную посадку в Сингапуре из-за частичного разрушения в воздухе одного из двигателей Trent 900 производства Rolls-Royce. После ЧП австралийская авиакомпания сняла с рейсов все шесть аэробусов.

На борту самолета, выполнявшего рейс из Сингапура в Лондон, находились 258 пассажиров, 4 пилота и 21 бортпроводник, сообщили в компании. В полете двигатель номер четыре перестал работать, причиной поломки стало машинное масло, сообщила представитель авиакомпании.

Очередное чрезвычайное происшествие случилось с авиалайнером австралийской компании Qantas. Пассажирский аэробус А-380, летевший из Сингапура в Лондон, совершил вынужденную посадку в Дубае.

Фото с сайта lenta.ru

Инженеры сомневаются в безопасности аэробусов А-380
Австралийские инженеры потребовали посадить на землю все аэробусы А-380 — сразу у нескольких самолётов обнаружились микротрещины в крыле. Дефекты заметили у лайнеров авиакомпаний Qantas и Singapore Airlines — самых крупных клиентов Airbus, сообщил телеканал «Россия-24».

В Перми аварийно сел истребитель МиГ-31
В Перми совершил аварийную посадку военный самолет. Как сообщили в Минобороны, истребитель МиГ-31 вернулся на базу из-за нестабильной работы двигателя.

В Астане аварийно приземлился самолет без передней стойки шасси
На борту авиалайнера в этот момент находился 121 человек.

В Дубае первый клонированный верблюд родил верблюжонка. ВИДЕО
В Дубае впервые родился верблюжонок от клонированного верблюда. В Центре репродуктивных биотехнологий в ОАЭ сообщили, что матерью стала шестилетняя самка Инджаз, это имя переводится как «достижение».


  • Лондон,
  • Посадка,
  • Сингапур,
  • Компания,
  • Поломка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: